Gefüllter Streuselkuchen

    Zutaten:

    Knetteig:

  • 200g Mehl
  • 1 Ei
  • 1 TL Backpulver
  • 50g Zucker
  • 120g Butter
  •  

    Füllung:

  • 2 Päckchen Puddingpulver Vanille
  • 800 ml Milch
  • 3 Eßlöffel Zucker

    Streusel:

  • 100g Mehl
  • 50 g Butter
  • 50 g Zucker

 

    Zubereitung

  • Teig kneten und mit einem Rand in die Omnia-Backform drücken
  • Pudding kochen, unter Rühren etwas abkühlen lassen und dann in die mit Teig ausgekleidete Omnia-Backform einfüllen
  • Streusel kneten und auf dem Kuchen veteilen
  • 8 min bei voller Hitze backen, dann 60 min auf kleiner Flamme
  • Kuchen erst nach Erkalten stürzen