Vollkornfrüchtebrot

Zutaten trocken:

100g Dinkelmehl Typ 630

110 g Roggenschrot

240 g Dinkelmehl Vollkorn

40 g Craneberries

40 g Sonnenblumen oderWalnusskerne

1 Teel. Backpulver

1,5 Teel. Natron

2 Teel. Anis

Zutaten flüssig:

1,5 Teel. Honig

100 ml Ahornsirup

75 ml Apfelsaft

500 ml Schwedische Filmjölk oder Buttermilch

Zutaten

Früchtebrot

    Zubereitung:

  • trockene Zutaten und Flüssigkeiten getrennt voneinandner vermengen
  • Flüssigkeit zu den trockenen Zutaten geben und alles miteinander verrühren
  • den recht dünnflüssigen Teig in die Omnia-Backform geben
  • 8 Minuten bei voller Hitze und dann 60 Minuten auf kleiner Flamme backen