Lachslasagne

Zutaten:

5 Lasagneplatten

250 g Lachsfilet

450 g Blattspinat

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

getrocknete Tomaten

Butter

Mehl

Creme Fraiche

Käse

Zutaten Lachlasagne

Omnia einfüllen

    Zubereitung:

  • Zwiebel, Knoblauch und getrocknete Tomaten in etwas Butter andünsten
  • Mehl dazu geben, mit etwas Wasser eine cremige Soße bereiten und mit Pfeffer und Salz abschmecken, dann ca. 100 g Creme Fraiche und den aufgetauten Blattspinat unterrühren
  • abwechselnd Soße, Lachsstückchen und Lasagneplatten in eine Auflaufform schichten und zum Schluß mit Käse bestreuen
  • die Lasagne ca. 1 Std. bei 180°C Umluft im Backofen garen (Im Omnia Campingbackofen: 8 Min. volle Gasflamme, dann 50 Min. kleine Flamme)

Fertige Lasagne