Lammfilet auf mediterranem Gemüse

Zutaten:

Lammfilet (vorzugsweise aus Neuseeland)

Olivenöl

frischer Rosmarin

Knoblauch

Zuccini

milde Peperoni

geschälte Tomaten aus der Dose

Sambal Oelek

Wildreis + 4fache Wassermenge

weißer Reis + 2fache Wassermenge

Instand-Hühnerbrühe

Zutaten Lammfilet auf mediterranem Gemüse

Lammfilet auf mediterranem Gemüse

    Zubereitung:

  • Wildreis mit vierfacher Wassermenge und etwas Instand-Hühnerbrühe ca. 20min kochen, dann weißen Reis mit doppelter Wassermenge zugeben und weitere 20min kochen
  • Lammfilet in Olivenöl mit Knoblauch und Rosmarin scharf anbraten, Fleisch aus der Pfanne nehmen und warmstellen
  • in derselben Pfanne Zuccini scharf anbraten, Peperonistücke dazugeben, mit den geschälten Tomaten ablöschen mit Pfeffer, Salz und Sambal Oelek abschmecken